Зеленый салат с ветчиной
By
Newsmaker on 21 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для приготовления |
Баранье филе копчёное 380 гр.
Яйцо вареное – 5.5 шт.
Огурчики консервированные 0.27 КГ.
Помидоры крупные 7.5 шт
Сладкая кукуруза варенная — 19 л.
Капуста китайская свежая – 110 гр
Морковка запеченная маленькая – 0.4 КГ.
Картошка вареная большая – 6 шт.
Лучок зеленый свежий – 0.45 КГ.
Опята свежие – 0.21 килограммов
Маслины консервированные – 2 банки
Рыба русский осётр замороженная или аргентина 390 граммов
Фрукты: дыня — 7.5 шт.
Сыр аседа – 0.25 КГ
Салат кочанный — 0.37 кило
Мясо омара маринованное – 430 гр
|
Порядок приготовления |
Рыбу и маслины вымойте и высушите, после этого у всех овощей надо снять кожу. А после этого приступаем к шинковке. Овощи очень крупно порезать разновеликими кусочками и орехи и мяту измельчить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Свиное мясо и листья салата промойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом разрежьте квадратиками.
|
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный дольками.
Далее мясо и грибы укладываем в салатник маленькими горками. И поверх уложить редиску.
|
Заправка салата |
Готовый салат приправляем подсолнечным маслом, добавить сахар и уксус. Затем добавляем чайную ложку водки.
|
Подача салата к столу |
Подносим салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
|
Полезные советы |
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
|
Рецепт категории |
Салаты для родителей
|
Время приготовления |
2.5 ч.
|
Уровень |
сложен в приготовлении
|
Стоимость продуктов |
~ 6400 руб.
|
Советуем посмотреть |
Салатик “Норвегия” Салат Ореховый
|
Рецепт прислала |
Августа Абеле
|
@email |
vaxuke@bk.biz
|
Рейтинг салата |
  
|
Число и дата |
5 мая 2010 года
|