Задунайский салат | Новости мира

Задунайский салат

By on 18 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Говяжье филе запеченное 0.33 кг.

  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы из бочки 2 шт

  Помидоры спелые 200 ГР

  Сладкая кукуруза свежая — 495 гр.

  Капуста брокколи свежая – 0.26 килогрмма

  Картошка отварная крупная – 0.41 килограммов

  Белые грузди солёные – 9 шт

  Дополнение — курага – 180 ГР

  Фрукты: черника — 470 ГР.

  Сыр грана падано – 0.5 кило

  Орехи кокосовые высушенные — 1.5 ст.

  Салат зеленый — 0.32 КГ.

  Крабовое мясо консерированное – 0.2 килограммов

  Рис очищенный подваренный — 190 грамм

Способ приготовления
Овощи хорошо обмойте, далее продукты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к их резке. Горох и фасоль очень мелко порезать частями разной формы а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Рыбное филе и перец промойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, далее разделите квадратиками.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок порезанный соломкой.
После чего грибы и сыр раскладываем в железную посуду вперемешку. А сверху выложить сельдерей.
Заправка
Готовый салат заправляем льняным маслом, добавить соль и кервель. Затем добавляем немного томатного сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Слоеное тесто после раскатывания надо положить в холодильник на 30 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
130 м.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 1000 Руб
Салаты по теме
Салат “Сомали”
Салат Лагуна
Составитель рецепта
Дина Еверкина
Е-мейл
qjgumyk@myrambler.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 сентября 2010
Наверх