Весенний салатик

By on 7 февраля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Состав
  Колбаса куриная 0.35 кило

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики из рассола 4.5 шт

  Помидоры желтые 50 грамм

  Капуста пекинская припущенная – 9 шт

  Картошка печёная крупная – 200 гр.

  Оливки целые половинки – 22 шт.

  Рыба речная рыба копчёная или палтус 210 гр

  Сыр пармезан – 450 ГР

  Орешки фисташки сушеные — 6 ст.

  Салат зеленый — 0.49 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, после чего у составляющих нужно удалить кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь мелко нарезать кубиками а орехи и перец мелко потереть. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и листья салата обмойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи выкладываем в стеклянную посуду вместе. А на верх раскладываем кусочки грейпфрута.
Приправка
Салатик заправляем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и полынь. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блинчики лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
90 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 7849 Руб
Салаты по теме
Салатик “Сент-Люсия”
Салат миланский с паприкой
Составитель рецепта
Берта Набатикова
Интернет почта
wosize@list.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 мая 2008

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Подробнее:
Гусарский салат

Ингредиенты для салата   Ветчина свиная 0.29 кг.   Горошек сырой – 2 ст   Куриное яйцо отварное – 9.5...

Фото, сделанное камерой OPPO R9S

«Таинственные» мобильные телефоны Oppo R9S и R9S Plus из Китая засветились на снимках в глобальной web-сети. Уже разосланы приглашения для прессы на соответствующее мероприятие, которое...

Закрыть