Весенний салатик
By
Newsmaker on 7 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Состав |
Колбаса куриная 0.35 кило
Молодой горошек отваренный – 1 банка
Огурчики из рассола 4.5 шт
Помидоры желтые 50 грамм
Капуста пекинская припущенная – 9 шт
Картошка печёная крупная – 200 гр.
Оливки целые половинки – 22 шт.
Рыба речная рыба копчёная или палтус 210 гр
Сыр пармезан – 450 ГР
Орешки фисташки сушеные — 6 ст.
Салат зеленый — 0.49 килограммов
|
Порядок приготовления |
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, после чего у составляющих нужно удалить кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь мелко нарезать кубиками а орехи и перец мелко потереть. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и листья салата обмойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими продуктами.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи выкладываем в стеклянную посуду вместе. А на верх раскладываем кусочки грейпфрута.
|
Приправка |
Салатик заправляем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и полынь. После чего добавляем немного сливочного масла.
|
Подача салата к столу |
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
|
Советы |
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блинчики лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже голыми руками.
|
Рецепт категории |
Салаты острые
|
Время приготовления |
90 м.
|
Сложность рецепта |
Изысканно-сложный
|
Цена продуктов |
~ 7849 Руб
|
Салаты по теме |
Салатик “Сент-Люсия” Салат миланский с паприкой
|
Составитель рецепта |
Берта Набатикова
|
Интернет почта |
wosize@list.ru
|
Рейтинг от сайта |
  
|
Дата |
26 мая 2008
|