Весенний салатик
By
Newsmaker on 27 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Колбаса сырокопченая 0.41 кг.
Огурцы консервированные 8 шт
Помидорчики стандартные 0.5 шт.
Грузди консервированные – 5.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 21 шт.
Рыба горбуша отварная или подуст 0.47 кг
Сыр пастор – 0.36 килогрмма
Орехи пекан обжаренные — 1.5 ст.
Салат кочанный — 110 гр.
|
Приготовление |
Рыбу и орехи хорошо помойте, после чего нужно очистить картофель. И далее начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко порезать произвольно а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха промойте в проточной воде, высушите и потомите в кукурузном масле, далее порубите кусочками.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный кубиками.
Затем все овощи выкладываем в глубокую тарелку маленькими горками. И поверх выкладываем кинзу и укроп.
|
Заправка салата |
Салат мажем любым растительным маслом, добавить соль и горчицу. Потом добавляем одну ложку сливок.
|
Подача к столу |
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём кусочки желе.
|
Советы |
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
|
Рецепт категории |
Салаты оригинальные
|
Время приготовления |
0.5 часа
|
Сложность рецепта |
Легок в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 9447 руб.
|
Салаты по теме |
Салат “свинопас” Салат яичный
|
Рецепт испробовала |
Варвара Аврейцовых
|
Имейл |
zomamin@fax.ws
|
Рейтинг кулинаров |

|
Дата добавления |
20 апреля 2002
|