Весенний салатик | Новости мира

Весенний салатик

By on 27 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 0.41 кг.

  Огурцы консервированные 8 шт

  Помидорчики стандартные 0.5 шт.

  Грузди консервированные – 5.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 21 шт.

  Рыба горбуша отварная или подуст 0.47 кг

  Сыр пастор – 0.36 килогрмма

  Орехи пекан обжаренные — 1.5 ст.

  Салат кочанный — 110 гр.

Приготовление
Рыбу и орехи хорошо помойте, после чего нужно очистить картофель. И далее начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко порезать произвольно а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха промойте в проточной воде, высушите и потомите в кукурузном масле, далее порубите кусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный кубиками.
Затем все овощи выкладываем в глубокую тарелку маленькими горками. И поверх выкладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Салат мажем любым растительным маслом, добавить соль и горчицу. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём кусочки желе.
Советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.5 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 9447 руб.
Салаты по теме
Салат “свинопас”
Салат яичный
Рецепт испробовала
Варвара Аврейцовых
Имейл
zomamin@fax.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 апреля 2002
Наверх