Веселый салатик | Новости мира

Веселый салатик

By on 10 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 240 граммов

  Молодой горошек отваренный – 370 гр.

  Огурчики жёлтые 80 гр

  Помидорки черный принц 260 гр

  Капуста пекинская засоленная – 3 шт.

  Картошка варёная мелкая – 0.33 КГ

  Подберёзовики консервированные – 0.24 килограммов

  Фрукты: крыжовник — 370 граммов

  Сыр регато – 0.33 КГ.

  Орехи любые поджаренные — 150 грамм

  Салат цветной — 310 грамм

  Рис диннозёрный подваренный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, после этого у компонентов нужно удалить ненужные части. И далее приступаем к резке. Чабер мелко нарубить кусочками и базилик и петрушку растереть. Все остальные составляющие порубить как угодно. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, далее порубите на ломтики.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный дольками.
Затем сыр, овощи, крабовые палочки складываем в стеклянную посуду раздельно. И сверху разложить кукурузу.
Заправка
Салатик приправить сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и цидонию. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
2.9 ч
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2101 руб.
Похожие рецепты
Салат “Сент-Китс и Невис”
Салат из мидий с майонезом
Рецепт испробовала
Софья Йованович
Почта email
haqocum@inbox.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
23 апреля 2005 года
Наверх