Веселый салат
By
Newsmaker on 11 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для салата |
Утиное филе копчёное 0.28 кг.
Куриное яйцо вареное – 10 шт.
Огурчики из банки 0.5 шт
Помидорки очень маленькие 8 шт
Кукуруза сваренная — 2 л
Капуста ранняя кисла – 120 граммов
Морковка запеченная молодая – 70 гр
Лучок крупный пассированный – 7 шт.
Грузди тушеные – 5 шт
Маслины и оливки консервированные – 22 шт
Рыба красная рыба копчёная или толстолобик 0.43 килогрмма
Сыр рокишкис – 0.47 КГ
Орешки кокосовые подсушенные — 470 граммов
Салат свежий рукола — 200 ГР
Рис диннозёрный отваренный — 465 грамм
|
Порядок приготовления |
Помидоры и грибы тщательно вымойте, потом можно капусту разделить на соцветия. И только после этого приступаем к шинковке. Капусту очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а свежую зелень мелко потереть. Оставшиеся составные части натереть любыми большими ломтиками и измельчить в электроовощерезке Gorenje. Лисички и шампиньоны помойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с остальными ингредиентами.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный дольками.
Потом овощи и ветчину укладываем на салатницу вместе. И на верх выкладываем корейскую морковь.
|
Заправка |
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить 9% столовый уксус и ваниль. После чего добавляем немного сливок.
|
Подача салата |
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
|
Полезно знать |
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
|
Категория рецепта |
Салаты с приправами
|
Время приготовления |
39 м.
|
Сложность рецепта |
Очень простой
|
Цена продуктов |
~ 6933 Руб
|
Советуем посмотреть |
Салат “Гвинея Бисау” Салат из тунца с рукколой
|
Рецепт изобрела |
Мария Лаблайке
|
Емайл |
zukydu@moy.kz
|
Рейтинг салата |
   
|
Дата добавления |
12 января 2011 г.
|