Веселый салат
By
Newsmaker on 8 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Копченая баранья корейка 160 ГР.
Яйцо страуса варёное – 2 шт.
Огурцы желтые 150 гр
Помидоры стандартные 7.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая — 4 банки
Капуста савойская припущенная – 1.5 шт.
Морковка печёная тонкая – 0.25 КГ
Оливки консервированные – 1-1/4 баночки
Рыба синец отварная или жерех 0.27 кило
Фрукты: шиповник — 9 шт
Сыр маруай – 0.48 килогрмма
Орешки бразильские свежие — 18 л.
Салат рукола — 470 ГР
|
Способ приготовления |
Огурцы и помидоры хорошо помойте, кроме этого надо мясо курицы отделить от костей. А только после этого беремся за резку. Мяту очень крупно накрошить солонкой и кольцами а петрушку и авокадо растереть. Последние продукты разломить любыми тонкими ломтиками и натереть в электрической мясорубке Siemens. Лесные грибы вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потушите в соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми компонентами.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук порезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень уложить на глубокий салатник слоями. А сверху раскладываем любисток и каперсы.
|
Приправка салата |
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить винный уксус и перец чили. Потом добавляем немного сливок.
|
Подача |
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки бананов.
|
Интересно знать |
Мелкие огурцы (до 40 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
|
Рецепт категории |
Салаты оригинальные
|
Время на приготовление |
88 мин.
|
Уровень |
Прост в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 3982 р.
|
Похожие салаты |
Школьный салат Салат из киви с клубникой и миндалем
|
Автор рецепта |
Ефросиния Габровец
|
Емейл |
conuvim@list.biz
|
Рейтинг салата |
  
|
Дата |
7 сентября 2006 г.
|