Веселый салат | Новости мира

Веселый салат

By on 18 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Список продуктов
  Индюшиное филе тушёное 0.36 кило

  Огурцы консервированные 0.33 кило

  Помидорки чёрный принц 500 грамм

  Капуста китайская отваренная – 170 грамм

  Картошка молодая мелкая – 5 шт.

  Опята маринованные – 430 граммов

  Маслины из банки – 11 шт.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.3 килограммов

  Фрукты: арбуз — 480 грамм

  Сыр фрибург – 0.48 КГ.

  Орешки грецкие свежие — 3 л.

  Салат цветной — 0.21 килогрмма

  Рис круглозёрный припущенный — 3 ст.

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, дальше нужно снять кожицу у огурцов. А после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать кубиками и базилик и перец потереть на крупной тёрке. Последние ингредиенты нарезать как угодно. Говяжье филе и рыбу помойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи разложить на железную посуду раздельно. И сверху ложим мяту.
Заправка
Салат приправляем растительным маслом, добавить уксус и сахар. Потом добавляем по вкусу белого вина.
Подача к столу
Подносим салат к столу подогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки буженины.
Дополнительно
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, нужно, чтобы всегда рядом лежала варежка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
92 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 2472 руб
Советуем посмотреть
Салат “Западное Самоа”
Салат с сыром и чесноком
Рецепт составила
Анфиса Агджоян
Е-майл
rezypa@au.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
17 января 2005 года
Наверх