Венский салатик

By on Май 28, 2015

Добавить статью в закладки:

Салат
Необходимые продукты
  Колбаса сырокопченая 0.34 килогрмма

  Огурцы очень маленькие 0.5 кило

  Помидорчики чёрный принц 0.5 кило

  Капуста цветная квашеная – 160 гр

  Лучок зеленый припущенный – 4.5 шт.

  Лисички сухие – 10 шт.

  Оливки целые половинки – 190 гр.

  Рыба сайда замороженная или карп 0.41 КГ

  Фрукты: малина — 160 ГР

  Сыр гауда – 0.42 кг

  Салат свежий разноцветный — 0.42 кг.

  Крабовое мясо жареное – 120 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипящей водой, далее все продукты нужно хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить колечками и артишок растереть. Остальные ингредиенты разделить любыми очень маленькими и разрезать в элетротёрке Braun. Куриное мясо и лук помойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец нарезанный дольками.
Далее грибы и сыр уложить на глубокую посуду кучкой. И поверх выложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Салатик приправляем сметаной, добавить уксус и сузу. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Отваренное мясо будет сочным, когда его целым куском кладут в кипящую воду, а потом варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
1.9 часа
Сложность
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1366 руб
Похожие салаты
Морской салат
Пестрый весенний салат
Рецепт составила
Кларисса Аврушкина
”Мыло”
sirefe@inbox.ru
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
23 февраля 2007 года
Наверх
Подробнее:
«Почта России» запустит сервис онлайн-платежей в последующем году

Как докладывают lider-rtishevo.ru, с помощью данного сервиса клиенты смогут расплачиваться онлайн — либо с помощью банковской карты, либо электронными деньгами.

Салатик “юность”

Список продуктов   Ветчина говяжая 470 граммов   Зеленый горошек сырой – 145 граммов   Огурчики свежие 7.5 шт.  ...

Закрыть