Узбекский салат Лаззат
By
Newsmaker on 17 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для приготовления |
Мясо свежее отварное 0.33 кг
Огурцы корнишоны 0.05 килогрмма
Помидорки в собственном соку 0.31 кг
Капуста пекинская маринованная – 6.5 шт.
Лучок не острый пассированный – 6.5 шт.
Подосиновики свежие – 2.5 шт.
Рыба белоглазка солёная или язь 0.2 килогрмма
Дополнительно — желе – 0.26 кг.
Фрукты: айва — 0.24 кг.
Сыр рассольный – 0.27 кг
Орехи любые сушёные — 0.5 ст.
Салат свежий зеленый — 400 гр
Коктейль из морепродуктов тушеное – 50 ГР
|
Приготовление |
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, дальше необходимо подготовить для резки огурцы. И далее начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить кольцами а зелень и перец мелко потереть. Остальные части салата нарезать немелко. Лесные грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в соусе, после чего разделите на части.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём перец нарезанный соломкой.
После чего мясо и грибы разложить в розетки слоями. А поверх уложить кусочки банана.
|
Приправка салата |
Готовый салат мажем сметаной, добавить уксус и хрен. После чего добавляем немного йогурта.
|
Подача |
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем дольки лимона.
|
Дополнение |
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Время на приготовление |
2.4 ч
|
Сложность рецепта |
Средний уровень сложности
|
Стоимость продуктов |
~ 2349 Руб
|
Рецепты по теме |
Салат “Аруба” Свекольный салат
|
Рецепт создала |
Тамара Агельская
|
Е-майл |
qymasu@rambler.info
|
Рейтинг от пользователей |
   
|
Дата добавления |
21 апреля 2000 г.
|