Украинский салатик
By
Newsmaker on 9 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие |
Мясо свежее солёное 0.39 КГ.
Горошек свежий – 1 банка
Огурцы свежие 7.5 шт
Помидорки черри 410 граммов
Кукуруза варенная — 2 ст.
Морковка пассированная короткая – 430 гр.
Лучок крупный пассированный – 0.5 шт.
Белые грузди сушёные – 290 гр.
Дополнительно — перец чили – 200 ГР.
Фрукты: ирга — 0.32 килограммов
Сыр бакштейн – 0.1 килогрмма
Салат свежий разноцветный — 190 граммов
Кальмары отварные – 0.27 килограмма
|
Способ приготовления |
Все овощи тщательно обдайте водой, кроме этого нужно оторвать листья салата. А после беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать произвольно а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего порежьте на ломтики.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо положить в блюдо сразу. А сверху выложить редиску.
|
Заправка |
Готовый салатик смазываем майонезом, добавить сахар и чабер. Далее добавляем одну ложку коньяка.
|
Подача салата |
Подаём наш салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки ягод.
|
Интересный факт |
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно опустить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
|
Категория рецепта |
Салаты с приправами
|
Время на приготовление |
120 м.
|
Сложность рецепта |
Средний уровень сложности
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 948 Р
|
Советуем посмотреть |
Салатик “Кипр” Салат из мидий с рисом
|
Рецепт опробовала |
София Иванищенко
|
”Мыло” |
viriny6@rambler.biz
|
Кулинарный рейтинг |
 
|
Дата добавления |
18 февраля 2005 г.
|