Украинский салатик | Новости мира

Украинский салатик

By on 9 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свежее солёное 0.39 КГ.

  Горошек свежий – 1 банка

  Огурцы свежие 7.5 шт

  Помидорки черри 410 граммов

  Кукуруза варенная — 2 ст.

  Морковка пассированная короткая – 430 гр.

  Лучок крупный пассированный – 0.5 шт.

  Белые грузди сушёные – 290 гр.

  Дополнительно — перец чили – 200 ГР.

  Фрукты: ирга — 0.32 килограммов

  Сыр бакштейн – 0.1 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 190 граммов

  Кальмары отварные – 0.27 килограмма

Способ приготовления
Все овощи тщательно обдайте водой, кроме этого нужно оторвать листья салата. А после беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать произвольно а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо положить в блюдо сразу. А сверху выложить редиску.
Заправка
Готовый салатик смазываем майонезом, добавить сахар и чабер. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём наш салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки ягод.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно опустить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
120 м.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 948 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Кипр”
Салат из мидий с рисом
Рецепт опробовала
София Иванищенко
”Мыло”
viriny6@rambler.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 февраля 2005 г.
Наверх