Украинский салат
By
Newsmaker on 9 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Состав |
Ветчина свиная 370 ГР.
Горошек свежий – 5 банок
Яйцо вареное – 6.5 шт
Огурцы очень большие 120 гр.
Помидорки консервированные 8 шт.
Капуста брюссельская отваренная – 280 гр.
Морковь обжаренная желтая – 0.45 кило
Оливки маринованные – 2 банки
Сыр копчёный – 320 ГР
Салат кочанный — 0.44 кг.
Устрицы солёные – 0.24 килограммов
Рис въетнамский приготовленный — 305 гр.
|
Способ приготовления |
Картофель и орехи тщательно обмойте, кроме того у продуктов можно удалить кожу. А потом приступаем к резке. Помидоры и крабовые палочки мелко накрошить кубиками а кабачки и зелень мелко потереть. Последние продукты разделить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в маринаде, и после чего разделите соломкой.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём артишок порезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем в высокую салатницу вперемешку. А поверх уложить кинзу и укроп.
|
Заправка салата |
Готовый салатик заправляем любым растительным маслом, добавить 9% ст. уксус и кориандр. Далее добавляем чайную ложку красного вина.
|
Подача салата к столу |
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри.
|
Полезные советы |
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
|
Категория рецепта |
Салаты для детей
|
Время на приготовление |
165 мин.
|
Сложность рецепта |
Суперсложный
|
Цена продуктов |
~ 9835 р.
|
Рецепты по теме |
Рождественский салат Салат Зеленый
|
Рецепт прислала |
Марта Агромаковая
|
Почта email |
busedas@myrambler.com
|
Рейтинг салата |
|
Дата |
14 августа 2000
|