Украинский салат
By
Newsmaker on 20 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие салата |
Сухая свиная корейка 0.27 кг.
Яйцо жареное – 7 шт.
Огурцы свежие 0.46 килограммов
Помидорчики спелые 320 ГР
Сладкая кукуруза варенная — 95 граммов
Лучок порей сырой – 330 гр
Маслины без косточки – 115 гр
Рыба лещ охлажденная или налим 390 гр.
Дополнительно — кунжут – 0.28 кило
Сыр фрибург – 0.44 кг.
Салат латук — 420 граммов
Рис неочищенный тушёный — 11 ст.
|
Порядок приготовления |
Все компоненты хорошо обмойте, затем компоненты надо хорошо почистить. А после этого начинаем шинковать. Шпинат очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся составные части разделить любыми тонкими кусочками и разрезать в кух. комбайне Vitek. Все мясные ингридиенты вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте на части.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный дольками.
Далее чеснок и овощи складываем на глубокую тарелку сразу. А поверх уложить изюм.
|
Заправка |
Готовый салат мажем сметаной и кетчупом, добавить соль и огуречную траву. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
|
Подача |
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
|
Советы |
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
|
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам
|
Время приготовления |
155 мин.
|
Сложность рецепта |
сложен в приготовлении
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 9041 руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Крымский салат Салат зеленый с брынзой
|
Рецепт составила |
Ия Абдибаева
|
E-mail |
zemesu7@autorambler.tv
|
Рейтинг |

|
Дата добавления |
23 сентября 2006 г.
|