Украинский салат | Новости мира

Украинский салат

By on 20 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салат
Составляющие салата
  Сухая свиная корейка 0.27 кг.

  Яйцо жареное – 7 шт.

  Огурцы свежие 0.46 килограммов

  Помидорчики спелые 320 ГР

  Сладкая кукуруза варенная — 95 граммов

  Лучок порей сырой – 330 гр

  Маслины без косточки – 115 гр

  Рыба лещ охлажденная или налим 390 гр.

  Дополнительно — кунжут – 0.28 кило

  Сыр фрибург – 0.44 кг.

  Салат латук — 420 граммов

  Рис неочищенный тушёный — 11 ст.

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, затем компоненты надо хорошо почистить. А после этого начинаем шинковать. Шпинат очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся составные части разделить любыми тонкими кусочками и разрезать в кух. комбайне Vitek. Все мясные ингридиенты вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте на части.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный дольками.
Далее чеснок и овощи складываем на глубокую тарелку сразу. А поверх уложить изюм.
Заправка
Готовый салат мажем сметаной и кетчупом, добавить соль и огуречную траву. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
155 мин.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9041 руб
Советуем посмотреть рецепты
Крымский салат
Салат зеленый с брынзой
Рецепт составила
Ия Абдибаева
E-mail
zemesu7@autorambler.tv
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
23 сентября 2006 г.
Наверх