Ученые поведали, как можно снизить вероятность развития диабета

By on 12 апреля, 2017

Добавить статью в закладки:

В процессе наблюдений профессионалы установили, что люди, которые часто едят свежие фрукты, намного реже сталкиваются с риском развития диабета. При всем этом свежие фрукты, согласно опубликованному в медицинском журнале PLOS Medicine исследованию, также способны остановить развитие осложнений, таковых как ишемическая болезнь сердца и инсульт. У тех из них, кто стабильно употреблял свежие фрукты, риск заболевания диабетом снижался на 12%.

Согласно результатам исследования, постоянное употребление фруктов приводит к уменьшению риска заболевания диабетом.

В то же время у людей, уже подверженных воздействию диабета, при употреблении свежих фруктов, вероятность смертельного исхода понижалась на 13-28%.

По утверждению ученых, до этого никто не исследовал связь между потреблением свежих продуктов и диабетом.

Сообщается, что в исследованиях приняли участи 500 тыс. человек. На плане, согласно последним подсчетам, не менее четыреста млн человек страдают от данного заболевания.

Ученые узнали как свежие фрукты спасают от диабета

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Подробнее:
Салат с грейпфрутом

Состав салата   Утиное филе отварное 450 грамм   Зеленый горошек сырой – 1 банка   Яйцо жареное – 5...

Японская компания предложила одиноким мужчинам завести «голографическую жену»

В число ее функций входит поддержание разговора, написание сообщений, а еще упралвние некоторыми бытовыми приборами в доме мужчин, которые являются целевыми потребителями инновационного девайса.

Закрыть