Ученые назвали известный продукт, который увеличивает риск смерти

By on Июнь 17, 2017

Добавить статью в закладки:

Авторы исследования анализировали рацион людей возрастом от 45 до 79 лет на протяжении 8 лет. Об этом поведали американские специалисты после ряда проведенных исследований.

Ученые провели долгосрочное исследование, в процессе которого рассмотрели данные 4400 человек в возрасте от 45 до 79 лет. Данное блюдо относится к нездоровому питанию, так как при жарке картофель подчеркивает вредные компоненты, вдвое увеличивается риск смерти.

Ученые выявили связь между повышенным риском смерти и потреблением картофеля фри. Отметим, что 236 испытуемых за этот период времени скончались.

В следствии ученые сделали вывод, что прием в пищу жареной картошки 2-3 раза в неделю увеличивает риск преждевременной смерти вдвое, пишет Утро.ru.

Кроме того, ученые подчеркнули, что те люди, которые предпочитают нежареный картофель, чувствуют себя намного лучше.

Чрезмерная любовь к жареной картошке убивает

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Подробнее:
Кадры секретного телефона нокиа Lumia с клавиатурой на базе Windows

Кадры были размещены в соц. сети Baidu, пишет Gizmochina. На данный момент в web-сети появились фото телефона нокиа на Windows Phone 8 с физической...

Неделя русского кино в Соединенном Королевстве Великобритании закроется показом «Матильды»

Также будут показаны «Время первых» Дмитрия Киселева, «Большой» Валерия Тодоровского, «Блокбастер» Романа Волобуева, «Аритмия» Бориса Хлебникова, «Заложники» Резо Гигинеишвили.

Закрыть