Свежий салатик
By
Newsmaker on 2 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие салата |
Ветчина свиная 0.3 килогрмма
Горошек свежий – 14 л.
Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.
Огурцы маринованные 7 шт
Помидорки зелёные 0.49 кг.
Морковка печёная крупная – 340 гр
Картошка отварная маленькая – 6 шт
Рыба карась тушеная или угорь 0.26 килогрмма
Дополнение — клюква – 200 гр.
Фрукты: алыча — 0.34 килогрмма
Сыр пошехонский – 0.47 килогрмма
Орешки пекан обжаренные — 6 л
Салат свежий латук — 0.15 КГ.
|
Порядок приготовления |
Помидоры и орешки хорошо помойте, далее необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к шинковке. Хрен и огурцы крупно порезать частями разной формы и зелень и перец растереть. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Свиное филе и пекинскую капусту помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соевым масле, потом пропустите через блендер и уложите вместе с другими овощами.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный кубиками.
После чего все ингредиенты укладываем на вазочки маленькими горками. И поверх положить веточки зелени.
|
Заправка салата |
Готовый салатик приправляем горчицей, добавить сахар и лавровый лист. Потом добавляем немного кокосового молока.
|
Подача салата к столу |
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
|
Интересный факт |
Овощи с резким запахом нужно варить без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
|
Рецепт категории |
Салаты для всей семьи
|
Приготовление |
143 мин.
|
Сложность |
Изысканно-сложный
|
Стоимость продуктов |
~ 3600 руб
|
Рецепты по теме |
Свежий салат Салат из цветной капусты с перцем и
|
Рецепт придумала |
Лидия Агасандян
|
Емейл |
vohasi@bk.ua
|
Рейтинг от пользователей |
  
|
Число и дата |
13 октября 2006
|