Свежий салатик | Новости мира

Свежий салатик

By on 2 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина свиная 0.3 килогрмма

  Горошек свежий – 14 л.

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурцы маринованные 7 шт

  Помидорки зелёные 0.49 кг.

  Морковка печёная крупная – 340 гр

  Картошка отварная маленькая – 6 шт

  Рыба карась тушеная или угорь 0.26 килогрмма

  Дополнение — клюква – 200 гр.

  Фрукты: алыча — 0.34 килогрмма

  Сыр пошехонский – 0.47 килогрмма

  Орешки пекан обжаренные — 6 л

  Салат свежий латук — 0.15 КГ.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, далее необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к шинковке. Хрен и огурцы крупно порезать частями разной формы и зелень и перец растереть. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Свиное филе и пекинскую капусту помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соевым масле, потом пропустите через блендер и уложите вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный кубиками.
После чего все ингредиенты укладываем на вазочки маленькими горками. И поверх положить веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем горчицей, добавить сахар и лавровый лист. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Овощи с резким запахом нужно варить без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
143 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 3600 руб
Рецепты по теме
Свежий салат
Салат из цветной капусты с перцем и
Рецепт придумала
Лидия Агасандян
Емейл
vohasi@bk.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 октября 2006
Наверх