Светский салатик | Новости мира

Светский салатик

By on 25 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 410 граммов

  Яйцо страуса вареное – 7 шт

  Огурчики из банки 90 граммов

  Помидорчики разноцветные 160 гр.

  Капуста брокколи кисла – 6 шт.

  Лук батун пассированный – 8.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки

  Рыба горбуша замороженная или густера 0.22 кг.

  Фрукты: крыжовник — 0.35 КГ.

  Сыр тильзитер – 0.45 КГ

  Орешки кедровые поджаренные — 2 стакана

  Салат цветной — 290 гр

  Крабовое мясо соленое – 450 грамм

Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, потом у всех овощей можно снять кожицу. А далее приступаем к резке. Рыбу и морковь мелко накрошить солонкой и кольцами а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разрезать мелко. Свиное филе и картофель промойте в холодной воде, высушите и сварите в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
Далее мясо и лук выкладываем на железную посуду слоями. А на верх укладываем морковь и лук.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем соевым малосм, добавить винный уксус и ваниль. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки мяты.
Полезно знать
Для того чтоы морская рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
33 мин.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов
~ 7461 Р
Похожие салаты
Салатик “осиная талия”
салат из квашенной капусты
Рецепт разработала
Фаина Авельцова
Electronic mail
qohuvos@imail.com
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
15 сентября 2000 года
Наверх