Свекла с чесноком | Новости мира

Свекла с чесноком

By on 16 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Сырая телячья корейка 0.1 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики корнишоны 350 ГР.

  Помидоры зелёные 60 ГР

  Морковка печёная желтая – 150 грамм

  Боровики засоленные – 3 шт.

  Маслины маринованные – 7 шт.

  Дополнительно — курага – 0.29 кило

  Фрукты: клюква — 0.32 килограммов

  Сыр дамталлер – 420 ГР.

  Салат разноцветный — 0.28 килогрмма

  Крабовое мясо солёное – 0.23 килограмма

  Рис дикий подваренный — 160 гр.

Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, после этого у всего надо снять кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль мелко порезать брусками а орехи и зелень измельчить. Все остальные составляющие натереть немелко. Грибы и курицу обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в соленой воде, после чего нарежьте кубиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень положить на глубокий салатник слоями. И поверх выкладываем редиску.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезом с чесноком, добавить сахар и мак. Далее добавляем немного сухого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнение
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
138 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9762 руб
Советуем посмотреть
Степной салат
Салат по-флоридски
Рецепт написала
Аполлинария Абдулвалеева
E-mail
fjwolar@rambler.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 сентября 2005 г.
Наверх