Свадебный салатик

By on Февраль 23, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 230 ГР

  Горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт.

  Огурцы засоленные 100 граммов

  Помидоры соленые 0.32 КГ.

  Картошка в мундирах большая – 230 грамм

  Лучок зеленый свежий – 2 шт

  Подберёзовики сушеные – 3.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 25 гр.

  Рыба килька отварная или морской окунь 400 ГР

  Сыр мамолет – 90 граммов

  Орешки кола солёные — 390 граммов

  Салат свежий рукола — 380 грамм

  Морепродукты жареные – 0.23 кило

  Рис дикий подваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме этого рекомендуется сделать филе из курицы. А потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нарезать кольцами а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук разложить на стеклянную посуду маленькими горками. И поверх укладываем перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салат заправить сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец чили. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки смородины.
Советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
1.8 часа
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 9643 руб.
Также можете посмотреть
Пражский салат
Салат-коктейль яблочно-морковный
Рецепт придумала
Марта Давис
Electronic mail
fanate@r0.tv
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
4 августа 2004 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Подробнее:
Балтийский салат

Продукты для салата   Кроличье филе вареное 0.1 кило   Молодой горошек консервированный – 1 банка   Перепелиное яйцо жареное...

Салат фруктово-овощной

Составляющие салата   Копченая телячья корейка 470 гр   Огурцы свежие 360 граммов   Помидорки большие 0.15 килогрмма   Капуста...

Закрыть