Свадебный салатик
By
Newsmaker on 23 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для салата |
Ветчина свиная 230 ГР
Горошек свежий – 4 банки
Яйцо страуса отварное – 1/2 шт.
Огурцы засоленные 100 граммов
Помидоры соленые 0.32 КГ.
Картошка в мундирах большая – 230 грамм
Лучок зеленый свежий – 2 шт
Подберёзовики сушеные – 3.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 25 гр.
Рыба килька отварная или морской окунь 400 ГР
Сыр мамолет – 90 граммов
Орешки кола солёные — 390 граммов
Салат свежий рукола — 380 грамм
Морепродукты жареные – 0.23 кило
Рис дикий подваренный — 0.5 ст.
|
Порядок приготовления |
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме этого рекомендуется сделать филе из курицы. А потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нарезать кольцами а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися компонентами.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук разложить на стеклянную посуду маленькими горками. И поверх укладываем перья лука и чеснока.
|
Заправка салата |
Готовый салат заправить сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец чили. Потом добавляем немного фруктового пюре.
|
Подача салата |
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки смородины.
|
Советы |
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время |
1.8 часа
|
Уровень сложности |
Сложный
|
Цена продуктов |
~ 9643 руб.
|
Также можете посмотреть |
Пражский салат Салат-коктейль яблочно-морковный
|
Рецепт придумала |
Марта Давис
|
Electronic mail |
fanate@r0.tv
|
Рейтинг рецепта |
|
Дата добавления |
4 августа 2004 г.
|