Сумской салатик
By
Newsmaker on 20 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие салата |
Мясо козье тушёное 0.35 кг.
Зеленый горошек свежий – 2 ст
Огурчики из банки 50 ГР
Помидоры чёрный принц 0.33 КГ.
Кукуруза свежая — 405 грамм
Капуста обыкновенная засоленная – 7.5 шт.
Морковка сырая тонкая – 3 шт
Картошка жареная маленькая – 260 гр.
Рыба речная рыба варёная или густера 0.3 килогрмма
Дополнение — баклажаны – 0.5 кг.
Сыр збринц – 290 ГР.
Орехи фундук подсушенные — 95 грамм
Салат латук — 170 грамм
|
Порядок приготовления |
Лук и огурцы помойте, кроме того можно хорошо очистить капусту. И после этого беремся за резку. Петрушку очень крупно нарубить брусочками а авокадо и базилик растереть. Остальные ингредиенты натереть немелко. Говяжье филе и картофель промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порежьте на кусочки.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо положить на стеклянную посуду сразу. А сверху уложить морковь и лук.
|
Приправка салата |
Салат приправляем маслом с зеленью, добавить соль и сельдерей. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
|
Подача |
Подаем наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
|
Интересно знать |
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 15 минут в холодную воду, сразу после варки.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время |
1.8 часа
|
Уровень |
Средний уровень сложности
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 4124 Р
|
Можете посмотреть рецепты |
Интернациональный салатик Салат Байский
|
Рецепт создала |
Виктория Авенариус
|
Почта email |
dukomop@me.net
|
Рейтинг салата |

|
Число и дата |
12 декабря 2000 г.
|