Сумской салат | Новости мира

Сумской салат

By on 3 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салат
Составляющие
  Ветчина куриная 400 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 55 гр.

  Огурцы свежие 390 гр

  Помидоры неспелые 0.24 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая — 17 ст

  Морковь сырая тонкая – 5.5 шт

  Белые грибы сухие – 8.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1/4 баночки

  Рыба белоглазка солёная или карп 0.46 кило

  Сыр бофор – 460 ГР

  Орешки бразильские высушенные — 290 граммов

  Салат свежий разноцветный — 450 ГР

  Крабовое мясо запечённое – 200 грамм

  Рис дикий припущенный — 135 грамм

Приготовление
Помидоры и орехи хорошо помойте, дальше можно снять кожицу у помидоров. А потом беремся за нарезку. Зелень крупно нарубить брусками а авокадо и мяту мелко измельчить. Все остальные части салата разделить немелко. Свиное филе и морковь промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу сложить на розетки не перемешивая. И сверху ложим зелень.
Заправка
Салат смазываем кетчупом, добавить уксус и карри. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем кусочки ветчины.
Дополнительно
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, им посыпают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
157 м.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 4163 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “зимний букет”
Салат из маринованных креветок
Рецепт описала
Майя Абрезякова
Электропочта
ljrona0@ro.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 февраля 2001 года
Наверх