Сумской салат
By
Newsmaker on 3 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие |
Ветчина куриная 400 граммов
Зеленый горошек отваренный – 55 гр.
Огурцы свежие 390 гр
Помидоры неспелые 0.24 КГ.
Сладкая кукуруза молодая — 17 ст
Морковь сырая тонкая – 5.5 шт
Белые грибы сухие – 8.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 1/4 баночки
Рыба белоглазка солёная или карп 0.46 кило
Сыр бофор – 460 ГР
Орешки бразильские высушенные — 290 граммов
Салат свежий разноцветный — 450 ГР
Крабовое мясо запечённое – 200 грамм
Рис дикий припущенный — 135 грамм
|
Приготовление |
Помидоры и орехи хорошо помойте, дальше можно снять кожицу у помидоров. А потом беремся за нарезку. Зелень крупно нарубить брусками а авокадо и мяту мелко измельчить. Все остальные части салата разделить немелко. Свиное филе и морковь промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми продуктами.
|
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу сложить на розетки не перемешивая. И сверху ложим зелень.
|
Заправка |
Салат смазываем кетчупом, добавить уксус и карри. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
|
Подача салата |
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем кусочки ветчины.
|
Дополнительно |
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, им посыпают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Время |
157 м.
|
Уровень |
Очень изысканный
|
Цена продуктов |
~ 4163 р.
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салатик “зимний букет” Салат из маринованных креветок
|
Рецепт описала |
Майя Абрезякова
|
Электропочта |
ljrona0@ro.name
|
Рейтинг от сайта |
 
|
Дата добавления |
5 февраля 2001 года
|