Сумской салат
By
Newsmaker on 16 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие |
Вареная баранья корейка 80 граммов
Молодой горошек отваренный – 210 гр.
Огурчики засоленные 0.28 кг
Помидорчики свежие 10 шт
Кукуруза молодая — 245 грамм
Капуста ранняя кисла – 0.23 кило
Боровики солёные – 0.46 кг.
Дополнительно — бобы – 0.4 кило
Фрукты: ирга — 8.5 шт.
Сыр мягкий – 0.31 КГ
Орехи кола обжаренные — 35 гр.
Салат свежий зеленый — 0.43 КГ
Морепродукты обжаренные – 320 гр
|
Порядок приготовления |
Морковь и огурцы вымойте и высушите, потом рекомендуется очистить мидии. И только после этого приступаем к резке. Колбасу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами а морскую капусту мелко измельчить. Все остальные составные части порубить немелко. Куриное мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом порубите на ломтики.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи выложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. А сверху положить кинзу.
|
Заправка салата |
Салатик смазываем майонезом, добавить 8% ст. уксус и карри. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
|
Подача |
Подаем салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки кладём кусочки персиков.
|
Полезно знать |
Открытую банку томатной пасты можно сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы защитить томатный соус от испорченнгости.
|
Рецепт категории |
Салаты с приправами
|
Время |
0.8 ч.
|
Уровень |
Высокий уровень сложности
|
Стоимость продуктов |
~ 1877 руб
|
Также можете посмотреть |
Салат “Гренада” Пикантный рисовый салат
|
Рецепт опробовала |
Поликсена Авдеевская
|
Е-мейл |
kynubol@aport.ua
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата добавления |
12 мая 2002
|