Сумской салат | Новости мира

Сумской салат

By on 16 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салатик
Составляющие
  Вареная баранья корейка 80 граммов

  Молодой горошек отваренный – 210 гр.

  Огурчики засоленные 0.28 кг

  Помидорчики свежие 10 шт

  Кукуруза молодая — 245 грамм

  Капуста ранняя кисла – 0.23 кило

  Боровики солёные – 0.46 кг.

  Дополнительно — бобы – 0.4 кило

  Фрукты: ирга — 8.5 шт.

  Сыр мягкий – 0.31 КГ

  Орехи кола обжаренные — 35 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.43 КГ

  Морепродукты обжаренные – 320 гр

Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, потом рекомендуется очистить мидии. И только после этого приступаем к резке. Колбасу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами а морскую капусту мелко измельчить. Все остальные составные части порубить немелко. Куриное мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи выложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. А сверху положить кинзу.
Заправка салата
Салатик смазываем майонезом, добавить 8% ст. уксус и карри. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки кладём кусочки персиков.
Полезно знать
Открытую банку томатной пасты можно сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы защитить томатный соус от испорченнгости.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
0.8 ч.
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 1877 руб
Также можете посмотреть
Салат “Гренада”
Пикантный рисовый салат
Рецепт опробовала
Поликсена Авдеевская
Е-мейл
kynubol@aport.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
12 мая 2002
Наверх