Сумской салат | Новости мира

Сумской салат

By on 27 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина свиная 200 грамм

  Огурчики большие 0.075 кило

  Помидоры маленькие 4 шт.

  Морковка печеная большая – 250 граммов

  Картошка целая крупная – 6 шт.

  Маслины из банки – 17 шт.

  Дополнение — перец болгарский – 0.38 килограммов

  Фрукты: крыжовник — 440 гр

  Сыр чечил – 450 грамм

  Орешки кокосовые сушеные — 305 граммов

  Салат кочанный — 110 ГР.

  Мясо омара соленое – 60 граммов

  Рис въетнамский отваренный — 500 граммов

Способ приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, затем нужно перец и кабачки освободить от плодоножек. И далее начинаем их шинковать. Мясо очень мелко нашинковать кубиками и чеснок и перец растереть. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. Крабовые палочки помойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными частями.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец нарезанный дольками.
Затем мясо и лук разложить на глубокую тарелку вместе. И сверху разложить корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салат мажем растительным маслом, добавить 9% ст. уксус и кумин. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки помидоров.
Интересно знать
Киви удобнее кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.6 ч
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 6346 Руб
Можете посмотреть рецепты
Польский салатик
Салат с жареной свининой
Рецепт разработала
Ада Важакина
Электронная почта
pjxetj0@me.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 июня 2011 г.
Наверх