Сумской салат
By
Newsmaker on 27 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие |
Ветчина свиная 200 грамм
Огурчики большие 0.075 кило
Помидоры маленькие 4 шт.
Морковка печеная большая – 250 граммов
Картошка целая крупная – 6 шт.
Маслины из банки – 17 шт.
Дополнение — перец болгарский – 0.38 килограммов
Фрукты: крыжовник — 440 гр
Сыр чечил – 450 грамм
Орешки кокосовые сушеные — 305 граммов
Салат кочанный — 110 ГР.
Мясо омара соленое – 60 граммов
Рис въетнамский отваренный — 500 граммов
|
Способ приготовления |
Составляющие салата хорошо обмойте, затем нужно перец и кабачки освободить от плодоножек. И далее начинаем их шинковать. Мясо очень мелко нашинковать кубиками и чеснок и перец растереть. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. Крабовые палочки помойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными частями.
|
Выкладка |
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец нарезанный дольками.
Затем мясо и лук разложить на глубокую тарелку вместе. И сверху разложить корейскую морковь.
|
Приправка салата |
Готовый салат мажем растительным маслом, добавить 9% ст. уксус и кумин. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
|
Подача салата |
Подаем салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки помидоров.
|
Интересно знать |
Киви удобнее кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
|
Рецепт категории |
Салаты оригинальные
|
Время на приготовление |
2.6 ч
|
Уровень |
труден в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 6346 Руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Польский салатик Салат с жареной свининой
|
Рецепт разработала |
Ада Важакина
|
Электронная почта |
pjxetj0@me.net
|
Кулинарный рейтинг |
  
|
Дата добавления |
6 июня 2011 г.
|