Степной салатик
By
Newsmaker on 27 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Ингредиенты для салата |
Сырая свиная корейка 0.21 кило
Зеленый горошек консервированный – 290 граммов
Куриное яйцо варёное – 6 шт
Огурцы очень маленькие 300 ГР.
Помидорчики сливки 2.5 шт
Картошка варёная маленькая – 400 гр.
Лук сладкий сырой – 7 шт
Подосиновики отварные – 0.4 КГ.
Маслины из банки – 21 шт.
Рыба крымский усач вяленая или карп 220 гр
Дополнение — кунжут – 280 гр.
Сыр чанах – 0.43 кг.
Салат свежий цветной — 360 грамм
Мясо кальмара соленое – 300 граммов
Рис неочищенный припущенный — 1.5 ст.
|
Приготовление |
Овощи вымойте кипящей водой, далее всё надо почистить. А потом приступаем к резке. Латук крупно порезать кубиками и зелень и каперсы натереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты порезать мелко. Морепродукты помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в маринаде, потом порубите на части.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный дольками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень выкладываем в высокую салатницу не перемешивая. И поверх уложить петрушку.
|
Заправка |
Салатик мажем льняным маслом, добавить морскую соль и горчицу. Потом добавляем по вкусу йогурта.
|
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём листья салата.
|
Дополнительно |
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
|
Категория рецепта |
Салаты для всех
|
Приготовление |
2.1 часа
|
Уровень |
Изысканный
|
Общая цена продуктов |
~ 4154 руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Райский салат Салат из огурцов со взбитой сметаной
|
Рецепт опробовала |
Любомила Лабазкина
|
Почта |
dunaky@atrus.net
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата добавления |
14 апреля 2002 года
|