Степной салатик
By
Newsmaker on 25 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие |
Мясо копченое отварное 0.44 килогрмма
Горошек сырой – 1 банка
Огурцы жёлтые 0.33 кг
Помидоры маленькие 3.5 шт
Сладкая кукуруза молодая — 18 ст.л.
Морковка обжаренная маленькая – 0.43 кг.
Лучок острый припущенный – 0.15 КГ.
Подосиновики сушёные – 0.1 килогрмма
Рыба сёмга вяленая или аргентина 0.34 КГ
Дополнение — клюква – 0.23 кг
Сыр мондзеер – 0.25 кг.
Салат рукола — 320 гр.
Устрицы тушеные – 0.26 кг
Рис диннозёрный подваренный — 2 стакана
|
Способ приготовления |
Орехи и мясо вымойте и высушите, дальше компоненты необходимо почистить. И далее приступаем к их резке. Зелень мелко нашинковать колечками а зелень и каперсы растереть. Все остальные продукты порезать мелко. Мясо вымойте в холодной воде, высушите и протушите в растительном масле, потом разрежьте на кусочки.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо укладываем на розетки вперемешку. И на верх выкладываем кукурузу.
|
Приправка салата |
Готовый салатик смазываем льняным маслом, добавить соль и ажгон. Потом добавляем одну ложку водки.
|
Подача |
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки ананаса.
|
Интересно знать |
Мелкие кабачки (до 32 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время на приготовление |
88 м.
|
Уровень сложности |
Легок в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 9316 Руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салатик “Кыргызстан” Салат-коктейль Пикантный
|
Составитель рецепта |
Елена Иберштейн
|
Интернет почта |
fobapj9@autorambler.ru
|
Рейтинг рецепта |
  
|
Дата |
10 декабря 2004 г.
|