Степной салат
By
Newsmaker on 22 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Копчёная телячья корейка 0.26 кг
Зеленый горошек свежий – 4 банки
Огурцы большие 0.31 кг.
Помидоры зеленые 0.43 КГ.
Капуста савойская свежая – 0.23 КГ
Морковка печёная молодая – 0.31 кило
Лучок зеленый свежий – 0.33 кило
Оливки маринованные – 1/4 банки
Фрукты: арбуз — 330 гр.
Сыр регато – 150 гр
Салат зеленый — 0.39 КГ.
Устрицы тушеные – 0.21 кг.
Рис дикий припущенный — 395 грамм
|
Способ приготовления |
Овощи обмойте, дальше ингредиенты необходимо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень крупно нарубить солонкой и кольцами а чеснок и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты порубить мелко. Говяжье мясо и фрукты промойте в чистой воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими частями.
|
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный дольками.
Затем мясо и лук сложить на стеклянную посуду слоями. А сверху укладываем петрушку.
|
Приправка салата |
Салатик смазываем постным майонезом, добавить соль и душицу. После чего добавляем чайную ложку клювквенного сока.
|
Подача |
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
|
Советы |
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Приготовление |
74 м.
|
Сложность рецепта |
Очень сложный
|
Стоимость продуктов |
~ 1038 руб
|
Похожие салаты |
Салатик “веснушка” Салат Камни
|
Рецепт описала |
Серафима Абкарян
|
Почта |
gyxitj@bk.ua
|
Рейтинг от сайта |
  
|
Число и дата |
28 января 2007 г.
|