Смачный салатик
By
Newsmaker on 6 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для салата |
Утиное филе тушёное 0.075 килогрмма
Молодой горошек свежий – 2 л
Огурчики корнишоны 4 шт
Помидорчики чёрный принц 7 шт
Сладкая кукуруза варенная — 130 граммов
Капуста цветная квашеная – 0.37 кг.
Картошка жареная маленькая – 60 гр.
Подберёзовики обжаренные – 0.05 КГ.
Дополнение — бобы – 0.38 килогрмма
Сыр швейцарский – 500 ГР
Орешки кунжутные подсушенные — 1.5 стакана
Салат кочанный — 270 гр
Креветки консерированные – 340 ГР.
Рис васмати приготовленный — 2.5 стакана
|
Способ приготовления |
Маслины и помидоры хорошо вымойте, затем необходимо сделать филе из курицы. А после этого начинаем их резать. Тыкву мелко нарубить кубиками а авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Куриное мясо и лук помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми ингредиентами.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в глубокую миску не перемешивая. А поверх разложить оливки и зелень.
|
Приправка |
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить сахар и мак. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
|
Подача салата |
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
|
Полезно знать |
Самым доступным украшением блюд является свежий укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
|
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам
|
Приготовление |
150 м.
|
Сложность |
сложен в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 1642 руб.
|
Похожие рецепты |
Салатик “Ирландия” Салат морковный с семенами подсолнечника
|
Рецепт испробовала |
Беатриса Аграната
|
Емейл |
sozena@email.kz
|
Рейтинг салата |
   
|
Дата добавления |
29 декабря 2011 года
|