Сливочный салат
By
Newsmaker on 16 марта, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Состав |
Свиное филе копчёное 0.075 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 155 граммов
Огурчики маленькие 230 гр.
Помидорки большие 7.5 шт
Капуста брокколи припущенная – 2 шт.
Морковь печеная желтая – 0.46 кг
Оливки из банки – 2 баночки
Рыба треска пассированная или толстолобик 0.38 кг
Сыр чайный – 280 ГР
Салат свежий зеленый — 280 гр
Рис краснодарский приготовленный — 390 гр.
|
Приготовление |
Все ингредиенты вымойте, далее можно снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их нарезке. Горох и фасоль очень крупно порезать кусочками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся составные части нарезать крупно. Печень обмойте в холодной воде, вытрите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися ингредиентами.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок порезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить на глубокую тарелку слоями. А поверх раскладываем дольки мандарина.
|
Приправка |
Салат приправляем горчичным соусом, добавить сахар и корень сельдерея. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
|
Подача салата |
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
|
Интересно знать |
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
|
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам
|
Приготовление |
2.8 ч
|
Сложность |
Изысканно-сложный
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 7856 руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Диетический салат Салат с морской капустой
|
Рецепт опробовала |
Прасковья Евламенкова
|
Имейл |
rokuse@list.ru
|
Рейтинг от пользователей |
  
|
Дата |
15 марта 2007
|