Сказочный салат
By
Newsmaker on 25 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты |
Ветчина свиная 0.23 килогрмма
Огурчики солёные 6.5 шт.
Помидорки мелкие 0.5 шт.
Капуста обыкновенная маринованная – 0.26 КГ
Морковь сырая мелкая – 290 грамм
Лучок крупный сырой – 440 грамм
Оливки целые половинки – 45 граммов
Дополнение — ананас – 260 граммов
Сыр моцарелла – 290 гр
Салат свежий разноцветный — 0.35 КГ
Мясо кальмара обжаренное – 0.075 кг.
Рис неочищенный подваренный — 9 л
|
Способ приготовления |
Огурцы и орехи обдайте водой, затем у компонентов нужно удалить кожу. А только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень мелко нарубить брусками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить крупно. Куриное филе и морковь помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими частями.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего мясо и лук разложить на миску сразу. И поверх выкладываем маслины и чеснок.
|
Приправка салата |
Салатик смазываем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Далее добавляем немного сухого вина.
|
Подача салата к столу |
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки винограда.
|
Дополнение |
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
|
Категория рецепта |
Салаты оригинальные
|
Время приготовления |
70 мин.
|
Уровень |
Простой
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 9904 руб.
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салатик “Китай” Салат из печени трески I
|
Рецепт создала |
Неонила Важельская
|
Имейл |
zyhywe0@inbox.name
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата добавления |
3 августа 2001 года
|