Шпинат с рисом в соусе таини | Новости мира

Шпинат с рисом в соусе таини

By on 4 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Состав салата
  Ветчина соевая 320 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики консервированные 1.5 шт

  Помидорчики неспелые 270 ГР.

  Кукуруза варенная — 9 л

  Морковка сырая крупная – 3 шт.

  Лесные грибы тушёные – 0.5 кг

  Дополнение — морская капуста – 50 граммов

  Фрукты: шиповник — 350 ГР

  Сыр куломмьер – 0.1 кг.

  Орешки земляные солёные — 360 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.23 килогрмма

  Кальмары запеченные – 0.1 кг.

  Рис очищенный тушёный — 18 ст.

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, кроме этого рекомендуется очистить креветки. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы крупно нарезать колечками а зелень и баклажан потереть на средней терке. Все остальные продукты порубить произвольно. Лесные грибы помойте в чистой воде, вытрите и обварите в соусе, потом пропустите через блендер и уложите рядом с другими овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо выложить в вазочки горкой. А на верх выложить каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем мясным бульоном, добавить соль и чабрец. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Дополнение
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 38 % жирности.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.3 ч
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 2378 руб
Салаты по теме
Салатик “Доминика”
Салат грибной пикантный
Рецепт придумала
Казимира Давлешова
E-mail
zapariv@rambler.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 августа 2008 г.
Наверх