Салатик “юность”
By
Newsmaker on 26 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты |
Колбаса свиная 0.2 кг.
Яйцо страуса варёное – 2.5 шт
Огурцы засолённые 300 гр
Помидорчики очень большие 190 ГР.
Морковь пассированная короткая – 360 ГР.
Картошка отварная мелкая – 140 ГР.
Рыба стерлядь пассированная или угорь 240 ГР
Фрукты: водяника — 0.45 КГ.
Сыр мирабо – 370 ГР
Салат разноцветный — 0.075 килогрмма
|
Приготовление |
Огурцы и орехи хорошо обмойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко накрошить кубиками и кружочками и чеснок и перец мелко нарубить. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Телячье филе и морковь промойте в горячей водичке, высушите и отварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими овощами.
|
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить в миску слоями. И сверху положить оливки и зелень.
|
Приправка |
Готовый салатик заправить кисло-сладким американским соусом, добавить соль и корень имбиря. Потом добавляем одну ложку коньяка.
|
Подача салата к столу |
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
|
Интересно знать |
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
|
Категория рецепта |
Салаты для родителей
|
Время |
165 м.
|
Сложность рецепта |
Доступен в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 1483 Руб
|
Салаты по теме |
Салат “питон” Салат из кальмаров с рисом
|
Автор рецепта |
Алиса Ивалина
|
Электронная почта |
dovodos@inbox.tv
|
Рейтинг от сайта |

|
Дата добавления |
10 сентября 2002 года
|