Салатик “юность” | Новости мира

Салатик “юность”

By on 21 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина говяжая 470 граммов

  Зеленый горошек сырой – 145 граммов

  Огурчики свежие 7.5 шт.

  Помидорки маленькие 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 2 ст

  Морковь запеченная длинная – 0.48 кг.

  Лучок сладкий свежий – 450 ГР

  Маслины маринованные – 30 шт

  Рыба семга охлажденная или толстолобик 200 ГР.

  Дополнение — клюква – 0.22 килогрмма

  Фрукты: слива — 120 ГР.

  Сыр грана падано – 0.1 кг.

  Орехи миндальные подсушенные — 1.5 стакана

  Салат кочанный — 0.28 КГ

  Кальмары маринованные – 0.24 КГ

Приготовление
Листья салата, лук хорошо вымойте, затем рекомендуется хорошо очистить капусту. А после начинаем их резать. Мяту мелко нарезать произвольно и петрушку и авокадо растереть. Остальные части салата разделить как угодно. Говяжье филе и шампиньоны вымойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный кубиками.
Потом мясо и грибы выложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху разложить орехи.
Заправка
Готовый салатик заправить тыквенным маслом, добавить уксус и лакрицу. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
1.7 ч
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 4105 Р
Советуем посмотреть
Салат “кармен”
Салат На мельнице
Автор рецепта
Лукерья Габрусева
Электронная почта
hogeki1@fax.name
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
7 ноября 2005
Наверх