Салатик “юность”
By
Newsmaker on 21 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Список продуктов |
Ветчина говяжая 470 граммов
Зеленый горошек сырой – 145 граммов
Огурчики свежие 7.5 шт.
Помидорки маленькие 6.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная — 2 ст
Морковь запеченная длинная – 0.48 кг.
Лучок сладкий свежий – 450 ГР
Маслины маринованные – 30 шт
Рыба семга охлажденная или толстолобик 200 ГР.
Дополнение — клюква – 0.22 килогрмма
Фрукты: слива — 120 ГР.
Сыр грана падано – 0.1 кг.
Орехи миндальные подсушенные — 1.5 стакана
Салат кочанный — 0.28 КГ
Кальмары маринованные – 0.24 КГ
|
Приготовление |
Листья салата, лук хорошо вымойте, затем рекомендуется хорошо очистить капусту. А после начинаем их резать. Мяту мелко нарезать произвольно и петрушку и авокадо растереть. Остальные части салата разделить как угодно. Говяжье филе и шампиньоны вымойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими компонентами.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный кубиками.
Потом мясо и грибы выложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху разложить орехи.
|
Заправка |
Готовый салатик заправить тыквенным маслом, добавить уксус и лакрицу. Потом добавляем одну ложку простокваши.
|
Подача салата к столу |
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
|
Полезно знать |
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Время |
1.7 ч
|
Уровень сложности |
Простой
|
Цена продуктов |
~ 4105 Р
|
Советуем посмотреть |
Салат “кармен” Салат На мельнице
|
Автор рецепта |
Лукерья Габрусева
|
Электронная почта |
hogeki1@fax.name
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата добавления |
7 ноября 2005
|