Салатик “Япония”
By
Newsmaker on 1 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие |
Колбаса конская 0.28 КГ.
Огурцы очень маленькие 0.48 кг.
Помидоры неспелые 260 ГР
Кукуруза консервированная — 110 гр.
Капуста китайская припущенная – 100 ГР
Лук батун пассированный – 480 гр
Шампиньоны соленые – 60 грамм
Маслины и оливки маринованные – 1/4 баночки
Дополнение — соевое мясо – 0.45 кг.
Фрукты: бузина — 0.33 кило
Сыр леердаммер – 210 гр.
Орехи грецкие подсушенные — 95 гр.
Салат рукола — 0.43 кг.
Крабовое мясо отварное – 250 гр
|
Порядок приготовления |
Рыбу и маслины вымойте, дальше рекомендуется лук подготовить к нарезке. И после приступаем к резке. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать брусками и кабачки и зелень растереть. Последние составные части разделить крупно. Куриное мясо и огурцы промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в сладкой воде, после чего разрежьте на кусочки.
|
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр раскладываем в глубокий салатник горкой. И сверху разложить грибы.
|
Заправка салата |
Готовый салат заправить подсолнечным маслом, добавить морскую соль и пастернак. Далее добавляем по вкусу йогурта.
|
Подача к столу |
Подаем салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки лимона.
|
Факт |
Ко всем видам салатов надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
|
Категория рецепта |
Салаты для всей семьи
|
Время приготовления |
83 м.
|
Сложность рецепта |
Низкий уровень сложности
|
Общая цена продуктов |
~ 4800 р.
|
Салаты по теме |
Французский салат Салат-коктейль Новинка
|
Составитель рецепта |
Аглая Абрина
|
Электронная почта |
munjwe@imail.com.ua
|
Рейтинг |
 
|
Число и дата |
17 января 2004 года
|