Салатик “Япония” | Новости мира

Салатик “Япония”

By on 1 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салат
Составляющие
  Колбаса конская 0.28 КГ.

  Огурцы очень маленькие 0.48 кг.

  Помидоры неспелые 260 ГР

  Кукуруза консервированная — 110 гр.

  Капуста китайская припущенная – 100 ГР

  Лук батун пассированный – 480 гр

  Шампиньоны соленые – 60 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 1/4 баночки

  Дополнение — соевое мясо – 0.45 кг.

  Фрукты: бузина — 0.33 кило

  Сыр леердаммер – 210 гр.

  Орехи грецкие подсушенные — 95 гр.

  Салат рукола — 0.43 кг.

  Крабовое мясо отварное – 250 гр

Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, дальше рекомендуется лук подготовить к нарезке. И после приступаем к резке. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать брусками и кабачки и зелень растереть. Последние составные части разделить крупно. Куриное мясо и огурцы промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в сладкой воде, после чего разрежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр раскладываем в глубокий салатник горкой. И сверху разложить грибы.
Заправка салата
Готовый салат заправить подсолнечным маслом, добавить морскую соль и пастернак. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки лимона.
Факт
Ко всем видам салатов надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
83 м.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 4800 р.
Салаты по теме
Французский салат
Салат-коктейль Новинка
Составитель рецепта
Аглая Абрина
Электронная почта
munjwe@imail.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 января 2004 года
Наверх