Салатик “Восточное Самоа”
By
Newsmaker on 10 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список составляющих для салата |
Колбаса сухая 0.27 килогрмма
Огурцы соленые 110 граммов
Помидорчики черри 140 ГР
Капуста кольраби маринованная – 0.27 КГ
Картошка молодая мелкая – 6.5 шт.
Маслята маринованные – 80 грамм
Фрукты: логанова ягода — 350 ГР
Сыр голландский – 0.38 кило
Орехи бразильские подсушенные — 1 ст.
Салат свежий цветной — 0.49 килогрмма
Мясо кальмара маринованное – 210 ГР.
|
Способ приготовления |
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме того у всех овощей рекомендуется очистить кожуру. И потом беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать солонкой и кольцами а перец и лук натереть на мелкой тёрке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. филе помойте в чистой воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными продуктами.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный кубиками.
Далее яйца, морковь, говядину выложить на салатник сразу. А на верх раскладываем черешню.
|
Приправка |
Салат сдобряем горчицей, добавить винный уксус и тмин. После чего добавляем одну ложку коньяка.
|
Подача салата к столу |
Подаем наш салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
|
Факт |
главное блюдо складывают посередине блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
|
Рецепт категории |
Салаты с приправами
|
Время приготовления |
0.1 часа
|
Уровень |
может приготовить каждый
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 7066 р.
|
Похожие рецепты |
Маринованный салатик Салат грибной с картофелем и яблоками
|
Рецепт создала |
Прасковья Абдумина
|
@email |
goxjmo@mail.com.ua
|
Рейтинг от сайта |

|
Дата добавления |
24 мая 2007 года
|