Салатик “Ватикан”
By
Newsmaker on 8 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список продуктов |
Мясо свиное тушёное 0.27 КГ
Зеленый горошек консервированный – 13 л.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.
Огурчики из рассола 6.5 шт.
Помидорки ”бычье сердце” 6.5 шт
Лучок мелкий припущенный – 0.34 КГ
Опята тушёные – 2 шт.
Рыба синец охлаждённая или подуст 440 ГР.
Фрукты: клюква — 0.25 кг
Сыр нямунас – 320 гр
Орехи миндальные сладки — 445 грамм
Салат латук — 0.46 килогрмма
Мясо кальмара сырое – 120 ГР.
Рис жасмин подваренный — 9 ст.
|
Приготовление |
Огурцы и орешки обдайте водой, кроме того составляющие нужно очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Овощи очень крупно порезать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего нарежьте соломкой.
|
Расфасовка |
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец нарезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо положить на миску не перемешивая. И поверх раскладываем черешню.
|
Заправка салата |
Готовый салатик смазываем мясным бульоном, добавить соль и бадьян. Далее добавляем чайную ложку водки.
|
Подача |
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
|
Факт |
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
|
Категория рецепта |
Салаты для всех
|
Приготовление |
2.1 ч
|
Сложность |
Доступен для любителей
|
Общая цена продуктов |
~ 3056 руб.
|
Советуем посмотреть рецепты |
Новогодний салатик Салат из трески или морского окуня горячего копчения
|
Автор рецепта |
Влада Забичева
|
Е-мейл |
vixero@moi.com.ua
|
Рейтинг салата |

|
Дата добавления |
18 июня 2003 г.
|