Салатик “Василиса”
By
Newsmaker on 23 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для приготовления |
Мясо птицы сырое 0.47 КГ
Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт.
Огурчики квашенные 0.24 кг
Помидорки жёлтые 0.49 кг.
Кукуруза молодая — 3 банки
Лучок перо свежий – 240 граммов
Лесные грибы сушёные – 60 граммов
Маслины и оливки целые половинки – 25 граммов
Дополнение — виноград – 0.31 килогрмма
Сыр фета – 0.05 килогрмма
Салат рукола — 0.44 кило
Рис неочищенный припущенный — 240 грамм
|
Порядок приготовления |
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, после этого у продуктов можно удалить кожу. И после этого начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко порезать произвольно и артишок измельчить. Остальные компоненты порубить немелко. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, и после чего нарежьте брусочками.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
Затем сыр, овощи, филе курицы положить на розетки вместе. А на верх разложить клубнику.
|
Приправка |
Готовый салатик заправляем любым растительным маслом, добавить морскую соль и кервель. Затем добавляем одну ложку сливок.
|
Подача салата к столу |
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
|
Полезно знать |
Чтобы блины с начинкой смотрелись более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
|
Категория рецепта |
Салаты с приправами
|
Время на приготовление |
91 мин.
|
Уровень сложности |
сложен в приготовлении
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 8676 Р
|
Похожие салаты |
Странный салатик салат paradis
|
Рецепт прислала |
Власта Агадюкова
|
@email |
cekepj5@fax.org
|
Рейтинг |
  
|
Дата |
11 июля 2002 года
|