Салатик “Василиса” | Новости мира

Салатик “Василиса”

By on 23 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо птицы сырое 0.47 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурчики квашенные 0.24 кг

  Помидорки жёлтые 0.49 кг.

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Лучок перо свежий – 240 граммов

  Лесные грибы сушёные – 60 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 25 граммов

  Дополнение — виноград – 0.31 килогрмма

  Сыр фета – 0.05 килогрмма

  Салат рукола — 0.44 кило

  Рис неочищенный припущенный — 240 грамм

Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, после этого у продуктов можно удалить кожу. И после этого начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко порезать произвольно и артишок измельчить. Остальные компоненты порубить немелко. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, и после чего нарежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
Затем сыр, овощи, филе курицы положить на розетки вместе. А на верх разложить клубнику.
Приправка
Готовый салатик заправляем любым растительным маслом, добавить морскую соль и кервель. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Чтобы блины с начинкой смотрелись более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
91 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8676 Р
Похожие салаты
Странный салатик
салат paradis
Рецепт прислала
Власта Агадюкова
@email
cekepj5@fax.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 июля 2002 года
Наверх