Салатик “Туркменистан” | Новости мира

Салатик “Туркменистан”

By on 15 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 170 гр

  Зеленый горошек отваренный – 465 гр.

  Огурцы очень большие 0.27 КГ.

  Помидорчики спелые 340 ГР

  Капуста пекинская отваренная – 5 шт

  Морковь отварная молодая – 8 шт

  Картошка печеная большая – 6.5 шт

  Лучок порей пассированный – 90 ГР.

  Белые грузди солёные – 8 шт

  Дополнительно — макароны – 0.24 кг

  Сыр чайный – 0.26 кг

  Орешки арахис поджаренные — 190 граммов

  Салат разноцветный — 0.44 кг.

  Рис японский тушёный — 150 грамм

Приготовление
Огурцы и орешки хорошо вымойте, далее необходимо болгарский перец разрезать пополам. А далее приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень крупно накрошить колечками а базилик и перец потереть на очень мелкой терке. Остальные составные части измельчить произвольно. Утиное филе и рыбу помойте в проточной воде, вытрите и сварите в солёной воде, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок порезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр раскладываем в глубокую миску кучкой. А сверху выложить листочки любистка.
Заправка
Салат приправить соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и анис. Далее добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 16 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
0.6 ч.
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 6633 р.
Салаты по теме
Салат “черёмушка”
Салат из квашеной капусты с клюквой
Автор рецепта
Октябрина Абдулазизова
Е-мейл
savado@autorambler.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 мая 2008 года
Наверх