Салатик “Сьерра-Леоне”
By
Newsmaker on 24 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Ингредиенты для салата |
Мясо говяжее солёное 140 ГР.
Огурчики консервированные 450 грамм
Помидоры маленькие 2 шт.
Лисички сушёные – 0.21 КГ
Маслины маринованные – 155 гр.
Дополнительно — каперсы – 0.2 кг.
Фрукты: арбуз — 120 грамм
Сыр мондзеер – 0.41 кило
Салат кочанный — 0.3 кг
Рис круглозёрный тушёный — 1 ст.
|
Способ приготовления |
Картошку и помидоры вымойте и высушите, кроме этого рекомендуется почистить перец. И далее приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать брусочками и орехи и мяту мелко измельчить. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными ингредиентами.
|
Расфасовка |
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем на стеклянную посуду не перемешивая. А на верх уложить базилик и мяту.
|
Заправка салата |
Салатик заправляем кетчупом, добавить яблочный уксус и аир обыкновенный. Затем добавляем по вкусу белого вина.
|
Подача салата |
Подаём салат на стол с сухариками. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
|
Полезные советы |
Чтобы морская рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
|
Рецепт категории |
Салаты с приправами
|
Время на приготовление |
29 мин.
|
Уровень сложности |
Очень простой
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 1450 Руб
|
Советуем посмотреть |
Салат “лилия” Салат с говядиной
|
Рецепт испробовала |
Анна Абдулозизова
|
E-mail |
qycimjv@atrus.net
|
Рейтинг |
  
|
Дата добавления |
16 мая 2006 г.
|