Салатик “солнышко” | Новости мира

Салатик “солнышко”

By on 28 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Составляющие салата
  Свиное филе запеченное 220 граммов

  Горошек сырой – 385 грамм

  Огурцы свежие 0.39 КГ.

  Помидоры очень маленькие 8 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 240 гр.

  Картошка вареная мелкая – 410 гр.

  Лучок порей пассированный – 6.5 шт.

  Дополнительно — свекла – 0.32 килогрмма

  Сыр моцарелла – 360 граммов

  Салат свежий кочанный — 80 гр

  Мясо омара свежое – 380 ГР.

  Рис неочищенный приготовленный — 400 гр.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, дальше у составляющих нужно аккуратно снять кожуру. И только после этого начинаем резать. Тыкву очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать как угодно. Куриные потроха помойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, после чего порежьте на части.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас нарезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи сложить в стеклянную посуду кучкой. И поверх раскладываем ягоды винограда.
Приправка
Салат приправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить морскую соль и карри. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
52 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8336 руб
Салаты по теме
Салатик “Гвинея”
Салат грибной со спаржей
Рецепт описала
Фатина Аграномова
Емайл
vucaso8@moy.kz
Рейтинг
Звезда
Число и дата
19 июля 2002
Наверх