Салатик “скорпион”
By
Newsmaker on 9 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Состав салата |
Ветчина свиная 0.28 кг.
Яйцо страуса жареное – 9 шт
Огурчики маринованные 4 шт.
Помидорчики красные 3.5 шт.
Капуста китайская засоленная – 9 шт.
Картошка молодая маленькая – 0.25 кг
Рыба обыкновенный судак засоленная или угорь 470 гр.
Сыр монтаньоло – 370 ГР
Салат кочанный — 250 гр
Кальмары соленые – 370 гр
|
Порядок приготовления |
Помидоры и орехи вымойте и высушите, кроме того у всех составляющих можно снять кожу. И потом приступаем к их нарезке. Горох и фасоль крупно нарезать кусочками и зелень и баклажан потереть на мелкой терке. Последние части салата измельчить мелко. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными овощами.
|
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо положить на высокую салатницу маленькими горками. И поверх раскладываем зелень.
|
Заправка |
Готовый салат заправить нерафинированным маслом, добавить 10% ст. уксус и лимонную кислоту. Далее добавляем одну ложку йогурта.
|
Подача салата |
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки помидора.
|
Полезно знать |
Сыр – главная составляющая жульена.
|
Категория рецепта |
Салаты для всей семьи
|
Приготовление |
1.5 часа
|
Сложность |
Очень изысканный
|
Цена продуктов |
~ 7129 р.
|
Похожие рецепты |
Салат “Маргарита” Салат из крапивы с орехами
|
Рецепт изобрела |
Кларисса Аврамова
|
Емейл |
ratjqy@google.com.ua
|
Рейтинг салата |
 
|
Число и дата |
4 июля 2004 г.
|