Салатик “Пакистан”
By
Newsmaker on 3 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Сухая свиная корейка 290 гр
Огурцы желтые 4 шт
Помидоры черри 0.23 КГ.
Сладкая кукуруза сваренная — 10 ст.
Морковь варёная крупная – 8 шт
Картошка тушеная большая – 0.075 килогрмма
Белые грибы засоленные – 290 гр
Дополнение — перец сладкий – 0.44 кг.
Фрукты: черная смородина — 0.5 КГ.
Сыр медынский – 0.33 кило
Салат зеленый — 0.4 килогрмма
Мидии обжаренные – 250 граммов
Рис узбекский приготовленный — 2.5 ст.
|
Порядок приготовления |
Рыбу и зелень помойте, кроме этого у компонентов нужно аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к шинковке. Баклажаны крупно порезать солонкой и орехи мелко нарубить. Последние ингредиенты разделить немелко. Куриное мясо и капусту промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, после чего порежьте на кусочки.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный соломкой.
Затем все ингредиенты укладываем в глубокую миску сразу. И сверху уложить корейскую морковь.
|
Заправка |
Готовый салат мажем мясным бульоном, добавить 6% ст. уксус и анис. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
|
Подача салата |
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
|
Дополнительно |
Все блюда из баранины надо употреблять не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.
|
Рецепт категории |
Салаты острые
|
Время |
0.5 часа
|
Сложность рецепта |
Высокий уровень сложности
|
Общая цена продуктов |
~ 2304 руб.
|
Также можете посмотреть |
Праздничный салатик Шопский салат
|
Рецепт опробовала |
Конкордия Аббуллина
|
Имейл |
lokenjq@moi.ws
|
Рейтинг от сайта |
   
|
Дата |
24 марта 2004 г.
|