Салатик “Пакистан” | Новости мира

Салатик “Пакистан”

By on 3 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая свиная корейка 290 гр

  Огурцы желтые 4 шт

  Помидоры черри 0.23 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная — 10 ст.

  Морковь варёная крупная – 8 шт

  Картошка тушеная большая – 0.075 килогрмма

  Белые грибы засоленные – 290 гр

  Дополнение — перец сладкий – 0.44 кг.

  Фрукты: черная смородина — 0.5 КГ.

  Сыр медынский – 0.33 кило

  Салат зеленый — 0.4 килогрмма

  Мидии обжаренные – 250 граммов

  Рис узбекский приготовленный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, кроме этого у компонентов нужно аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к шинковке. Баклажаны крупно порезать солонкой и орехи мелко нарубить. Последние ингредиенты разделить немелко. Куриное мясо и капусту промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, после чего порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный соломкой.
Затем все ингредиенты укладываем в глубокую миску сразу. И сверху уложить корейскую морковь.
Заправка
Готовый салат мажем мясным бульоном, добавить 6% ст. уксус и анис. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо употреблять не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
0.5 часа
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 2304 руб.
Также можете посмотреть
Праздничный салатик
Шопский салат
Рецепт опробовала
Конкордия Аббуллина
Имейл
lokenjq@moi.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 марта 2004 г.
Наверх