Салатик “Нигерия” | Новости мира

Салатик “Нигерия”

By on 4 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салатик
Продукты
  Мясо копченое сырое 0.4 килогрмма

  Огурцы очень большие 5 шт.

  Помидорки зелёные 0.49 КГ

  Кукуруза консервированная — 170 гр.

  Картошка молодая мелкая – 400 гр

  Лук крупный пассированный – 270 ГР.

  Фрукты: рябина — 460 гр

  Сыр шабишу – 0.2 кило

  Салат цветной — 200 ГР

  Рис японский отваренный — 175 граммов

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо вымойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. И после приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно нарезать солонкой и кольцами а базилик и перец мелко потереть. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Печень помойте в горячей водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный дольками.
Затем чеснок и овощи выкладываем в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А поверх уложить кусочки дыни.
Приправка
Салат приправить маслом с зеленью, добавить 8% ст. уксус и сельдерей. Далее добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для придания блеска стеклянной посуде, ее надо сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
115 мин.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2076 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Перу”
Смешанный салат
Рецепт описала
Алевтина Бабаенко
Электропочта
syqafel@lenta.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
30 ноября 2009 г.
Наверх