Салатик “Нигерия”
By
Newsmaker on 4 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Продукты |
Мясо копченое сырое 0.4 килогрмма
Огурцы очень большие 5 шт.
Помидорки зелёные 0.49 КГ
Кукуруза консервированная — 170 гр.
Картошка молодая мелкая – 400 гр
Лук крупный пассированный – 270 ГР.
Фрукты: рябина — 460 гр
Сыр шабишу – 0.2 кило
Салат цветной — 200 ГР
Рис японский отваренный — 175 граммов
|
Приготовление |
Помидоры и орешки хорошо вымойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. И после приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно нарезать солонкой и кольцами а базилик и перец мелко потереть. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Печень помойте в горячей водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.
|
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный дольками.
Затем чеснок и овощи выкладываем в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А поверх уложить кусочки дыни.
|
Приправка |
Салат приправить маслом с зеленью, добавить 8% ст. уксус и сельдерей. Далее добавляем немного мультивитаминного сока.
|
Подача |
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
|
Дополнение |
Для придания блеска стеклянной посуде, ее надо сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
|
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам
|
Приготовление |
115 мин.
|
Уровень |
Доступен для профессионалов
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 2076 руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “Перу” Смешанный салат
|
Рецепт описала |
Алевтина Бабаенко
|
Электропочта |
syqafel@lenta.tel
|
Рейтинг |
 
|
Дата |
30 ноября 2009 г.
|