Салатик “нескучный сад” | Новости мира

Салатик “нескучный сад”

By on 17 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Ингредиенты
  Свиное филе вареное 230 грамм

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы засоленные 230 граммов

  Помидорки неспелые 0.075 кило

  Капуста пекинская кисла – 0.35 кило

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.39 КГ.

  Фрукты: айва — 80 граммов

  Сыр лангр – 280 грамм

  Орехи земляные высушенные — 1 стакана

  Салат свежий кочанный — 230 граммов

  Устрицы маринованные – 190 гр

  Рис васмати тушёный — 145 грамм

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, далее необходимо почистить перец. А после приступаем к нарезке. Тыкву крупно нашинковать разновеликими кусочками а свежую зелень мелко потереть. Последние составляющие натереть как угодно. Утиное мясо и картофель помойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего порежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный дольками.
Далее все овощи выложить в глубокий салатник не перемешивая. И на верх раскладываем клубнику.
Заправка
Готовый салат заправить сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и лимон. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с соусом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
37 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5496 р.
Советуем посмотреть
Смачный салат
Салат из редиса с яйцом для детей до 5
Рецепт изобрела
Евгения Кабиджа
E-mail
dagecoc@mo.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 февраля 2000 года
Наверх