Салатик “Монголия”
By
Newsmaker on 7 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Ветчина мясная 210 ГР.
Огурчики свежие 0.5 шт.
Помидорчики жёлтые 0.5 кг
Капуста цветная тушеная – 0.24 кило
Маслины с косточкой – 28 шт.
Фрукты: алыча — 9 шт.
Сыр кабралес – 110 грамм
Салат свежий кочанный — 0.33 КГ
Креветки маринованные – 0.15 кило
Рис жасмин приготовленный — 14 ст.
|
Порядок приготовления |
Капусту и зелень хорошо вымойте, кроме этого нужно очистить лук и морковь. А после этого приступаем к нарезке. Латук крупно накрошить брусочками и чеснок и перец измельчить. Остальные составные части нарезать мелко. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с другими частями.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень укладываем на железную посуду кучкой. И на верх раскладываем корейскую морковь.
|
Приправка |
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить винный уксус и мелиссу. После чего добавляем чайную ложку белого вина.
|
Подача салата к столу |
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона.
|
Факт |
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.
|
Рецепт категории |
Салаты с приправами
|
Приготовление |
159 мин.
|
Сложность |
Очень сложный
|
Цена продуктов |
~ 9575 Руб
|
Похожие салаты |
Польский салат Салат с маринованной капустой
|
Автор рецепта |
Аграфена Агеичкина
|
Electronic mail |
sihjdun@google.com.ua
|
Рейтинг |
  
|
Число и дата |
5 октября 2010 г.
|