Салатик “Монголия” | Новости мира

Салатик “Монголия”

By on 7 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 210 ГР.

  Огурчики свежие 0.5 шт.

  Помидорчики жёлтые 0.5 кг

  Капуста цветная тушеная – 0.24 кило

  Маслины с косточкой – 28 шт.

  Фрукты: алыча — 9 шт.

  Сыр кабралес – 110 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.33 КГ

  Креветки маринованные – 0.15 кило

  Рис жасмин приготовленный — 14 ст.

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, кроме этого нужно очистить лук и морковь. А после этого приступаем к нарезке. Латук крупно накрошить брусочками и чеснок и перец измельчить. Остальные составные части нарезать мелко. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с другими частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень укладываем на железную посуду кучкой. И на верх раскладываем корейскую морковь.
Приправка
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить винный уксус и мелиссу. После чего добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона.
Факт
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
159 мин.
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 9575 Руб
Похожие салаты
Польский салат
Салат с маринованной капустой
Автор рецепта
Аграфена Агеичкина
Electronic mail
sihjdun@google.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 октября 2010 г.
Наверх