Салатик “Маврикий” | Новости мира

Салатик “Маврикий”

By on 30 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Список ингредиентов
  Сырая телячья корейка 0.22 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурцы большие 0.49 кило

  Помидорчики ”бычье сердце” 9.5 шт

  Кукуруза свежая — 1 банка

  Морковь запечённая тонкая – 60 гр.

  Картошка в мундирах мелкая – 100 грамм

  Лисички маринованные – 9.5 шт

  Дополнение — артишоки – 0.35 КГ

  Фрукты: малина — 8 шт

  Сыр дуо – 190 гр.

  Салат свежий рукола — 490 ГР.

  Морепродукты сырые – 350 ГР.

  Рис круглозёрный отваренный — 410 гр.

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте, после чего все овощи нужно хорошо почистить. И после беремся за резку. Мелиссу крупно порезать частями разной формы а чеснок и перец мелко нарубить. Все остальные продукты разломить немелко. Птичье мясо и лук обмойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину разложить на вазочки слоями. А поверх разложить землянику.
Приправка салата
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить сахар и пастернак. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем кусочки яблок.
Дополнительно
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 46 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
1.3 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 1010 Руб
Можете посмотреть рецепты
Пражский салат
Салат из сырой свёклы
Составитель рецепта
Анастасия Забитова
Интернет почта
neqixa0@google.net
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
25 марта 2008 г.
Наверх