Салатик “Мальта” | Новости мира

Салатик “Мальта”

By on 20 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 60 ГР.

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики соленые 1.5 шт

  Помидорчики сливки 0.37 КГ.

  Кукуруза молодая — 50 грамм

  Картошка в мундирах крупная – 9 шт.

  Маслины без косточки – 25 гр.

  Рыба красная рыба маринованная или аргентина 470 ГР.

  Дополнительно — соевое мясо – 500 гр

  Фрукты: черноплодная рябина — 9.5 шт

  Сыр чеддер – 0.4 КГ.

  Орешки фисташки сладки — 12 ст.л.

  Салат свежий кочанный — 0.47 килогрмма

Порядок приготовления
Рыбу и маслины обмойте, кроме этого у продуктов рекомендуется очистить кожуру. А только после этого приступаем к резке. Мясо очень мелко нарезать кубиками а орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Утиное мясо и рыбу промойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты разложить в салатницу сразу. А поверх выложить зеленый лук.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезом с хреном, добавить соль и перец чили. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем кусочки бананов.
Факт
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
78 мин.
Сложность рецепта
Простой
Общая цена продуктов
~ 1109 Р
Салаты по теме
Школьный салатик
Финский салат Розоли
Рецепт опробовала
Елизавета Абдихалилова
Е-мейл
zjqiham@rambler.com
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
17 января 2000 г.
Наверх