Салатик “Колумбия”
By
Newsmaker on 16 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Ингредиенты |
Копченая баранья корейка 140 грамм
Яйцо страуса жареное – 2 шт
Огурчики квашенные 3 шт
Помидорки черный принц 7.5 шт
Картошка печеная большая – 0.48 килограммов
Подосиновики сухие – 0.1 килогрмма
Рыба обыкновенный судак замороженная или сазан 390 грамм
Дополнительно — мармелад овощной – 0.41 кг.
Фрукты: клюква — 0.31 кило
Сыр пикодан – 0.48 КГ.
Орехи миндальные поджаренные — 5 ст.л.
Салат свежий цветной — 0.23 КГ.
Устрицы жареные – 90 гр
|
Приготовление |
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, далее у всех составляющих можно снять кожицу. И только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить солонкой и кольцами а авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие разделить любыми очень крупными ломтиками и разломить в электрошинковке Zepter. Утиное филе и картофель помойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, далее разделите кубиками.
|
Выкладка |
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину разложить на салатницу маленькими горками. А сверху ложим сладкую кукурузу.
|
Приправка |
Салат мажем кисло-сладким европейским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. Потом добавляем немного простокваши.
|
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем зелень.
|
Дополнительно |
Сыр – главная составляющая жульена.
|
Категория рецепта |
Салаты острые
|
Время |
0.6 ч
|
Сложность |
Очень простой
|
Стоимость продуктов |
~ 4010 руб
|
Салаты по теме |
Домашний салат Салат из нута и булгура
|
Рецепт разработала |
Ия Давлетханова
|
Почта |
qjsedy@bk.biz
|
Рейтинг рецепта |
|
Дата добавления |
23 июня 2005 года
|