Салатик “Кения” | Новости мира

Салатик “Кения”

By on 22 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса сырокопченая 0.49 КГ

  Огурчики переспелые 0.31 килограммов

  Помидорки мелкие 1.5 шт.

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Морковь сваренная желтая – 0.33 КГ.

  Сыр вальмонт – 0.29 кило

  Орешки бразильские сушёные — 180 гр.

  Салат зеленый — 430 гр

  Крабовое мясо запечённое – 0.36 кило

Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, после чего необходимо сделать филе из курицы. И потом приступаем к резке. Брокколи и кольраби мелко порезать ломтиками и авокадо и базилик измельчить. Последние составные части порезать мелко. Сушеные грибы промойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте на ломтики.

Расфасовка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец нарезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в вазочки вместе. И поверх выложить кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и грецкий орех. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
Для варёной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на небольшом огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.4 ч.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 8916 руб
Рецепты по теме
Салатик “Чехия”
Салат с яйцом и огурцами
Составитель рецепта
Тамара Лабушкова
Е-майл
lowaric@google.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 июня 2000 г.
Наверх