Салатик “Камерун”
By
Newsmaker on 6 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для салата |
Ветчина свиная 270 граммов
Молодой горошек свежий – 415 граммов
Яйцо страуса вареное – 10 шт
Огурцы жёлтые 0.43 КГ
Помидоры чёрный принц 2.5 шт.
Капуста цветная свежая – 330 гр.
Подберёзовики отварные – 7 шт
Рыба амурский осетр вяленая или язь 0.41 КГ.
Дополнительно — чернослив – 0.34 килограммов
Фрукты: дыня — 0.4 кг.
Сыр маруай – 0.34 кг
Салат свежий кочанный — 460 ГР
Мясо омара жареное – 360 гр.
|
Порядок приготовления |
Петрушку помойте, кроме того у всех овощей необходимо снять кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу крупно накрошить неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой терке. Остальные части салата порезать любыми толстыми брусочками и измельчить в элетротёрке Scarlett. Телячье мясо и картофель вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными частями.
|
Расфасовка |
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный дольками.
Потом чеснок и овощи раскладываем на вазочки слоями. А сверху ложим ягоды винограда.
|
Заправка салата |
Салатик мажем тыквенным маслом, добавить соль и айву. После чего добавляем немного сливок.
|
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат к столу с белым хлебом. После приготовления на посуду кладём дольки грейпфрута.
|
Дополнение |
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
|
Категория рецепта |
Салаты для всей семьи
|
Время на приготовление |
76 мин.
|
Сложность |
сложен в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 2313 Руб
|
Советуем посмотреть |
Миланский салат Салат с окороком
|
Рецепт составила |
Римма Давнис
|
Electronic mail |
siwase@google.ua
|
Рейтинг салата |
  
|
Число и дата |
14 марта 2003 года
|