Салатик “Италия”
By
Newsmaker on 9 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Состав |
Мясо копченое сушеное 0.24 кило
Зеленый горошек отваренный – 2 ст
Огурцы солёные 9.5 шт
Помидорки жёлтые 0.36 КГ
Сладкая кукуруза десертная — 4 банки
Морковка вареная короткая – 0.22 килогрмма
Картошка варёная крупная – 0.27 кг.
Лучок батун пассированный – 0.1 килогрмма
Шампиньоны свежие – 70 ГР
Маслины маринованные – 1 баночки
Дополнение — перец сладкий – 0.3 кило
Сыр кер де шевр – 390 ГР.
Салат рукола — 150 ГР
|
Способ приготовления |
Орехи и зелень хорошо обмойте, потом у всех компонентов можно удалить кожу. И далее начинаем шинковать. Все ингредиенты мелко накрошить солонкой и зелень растолочь в ступке. Последние компоненты разломить любыми маленькими кусочками и разделить в электрическом комбайне Kenwood. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, после чего порежьте кубиками.
|
Расфасовка |
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи выкладываем на глубокую миску раздельно. И поверх выложить чернику.
|
Заправка |
Салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. После чего добавляем немного растительного масла.
|
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки желе.
|
Полезно знать |
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок надо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 55 %.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Время на приготовление |
55 м.
|
Уровень сложности |
Легок в приготовлении
|
Общая цена продуктов |
~ 7259 руб.
|
Советуем посмотреть |
Новогодний салат Салат Астория
|
Рецепт описала |
Ефросиния Кабилова
|
Имейл |
vjnjvun@moi.ru
|
Кулинарный рейтинг |
 
|
Число и дата |
6 апреля 2005 года
|